CALENDAR
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>
PR
ARCHIVES
CATEGORIES
☆山口Blog☆
☆にほんブログ村☆
MOBILE
qrcode
<< 2014年02月17日のつぶやき | main | 2014年02月18日のつぶやき >>
4月からの78周年特別企画のお料理メニューのご紹介
0

     まだまだ寒い今日この頃ですが、春からの特別企画のお料理メニューをひと足先に、ご紹介致します。

     4月からの常盤の創業78周年記念特別企画のお料理のご紹介です♪

      <お品書き>

       小 鉢  季節の和え物、季節の白和え、季節の豆腐

            手まり寿司(二種)

       吸い物  土瓶蒸し

       お造り  イセエビ他(三種)

       焚き出し 野菜ムース

       鍋 物  佐賀産和牛すき焼き

       蒸 物  羽二重蒸し

       変り鉢  本日の麺

       焼 物  アワビ焼き

       酢 物  海鮮カクテル

       御 飯  雲丹釜飯

       止 椀  イセエビ赤だし

       香の物  一種

       水 物  季節のムース、果物

       

     ぜひ、味わって下さいませ。

     ※時期や仕入れの都合により多少変更する場合がございます。

      4月からの78周年特別企画のお料理です(刺身、鍋は4人盛)。

       

       

      

    | 館内情報 | 18:04 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
    スポンサーサイト
    0
      | - | 18:04 | - | - | pookmark |
      コメント
      コメントする









      この記事のトラックバックURL
      http://n-tokiwa.jugem.jp/trackback/302
      トラックバック